Ты выкричи обиды на заре...
"Пропасть - это пустота в Душе, а не под ногами",
в посте "Бесполезно вниз" Вячеслава Иванова
http://maxpark.com/community/4707/content/2514973
Пропасть - это Пустота в Душе,
А не то пространство под ногами,
Что давно наметилась уже,
Но ещё не овладела нами.
Как в душе пустОты устранить,
Может нам куда-нибудь уехать,
Может алкоголем их залить,
Или заглушить безумным смехом?
Вот совет – Ты выйди на заре,
В лес или широко, чисто поле,
Или это будет на горе,
Но кричи, ори и плачь до боли!
Пустота в душе – всё от обид,
Что в груди теснятся днём и ночью,
И от них душа твоя болит,
И становится твоею сутью.
Не давай обидам овладеть,
Твоим разумом и твоей плотью,
Ты начнёшь от этого болеть,
И леченье станет главной целью.
Лучше все обиды отпустить,
И душа от этого воспрянет,
Тебе сразу легче будет жить,
ПустотЫ в душе твоей не станет.
Ты любовью душу наполняй,
Пусть владеет сутью всей твоею,
А обиды просто забывай,
Полной, без пустот живи душою!
* * *
Ты, выкричи обиды на заре,
В лесу, в полях иль где-то на горе...
Свидетельство о публикации №114021206543
Не слышат крик твой те, кто должен...
Спасибо-здорово!
Леонид.
Леонид Болотов 13.08.2014 17:00 Заявить о нарушении
Галина Девяткина 13.08.2014 17:47 Заявить о нарушении
Леонид Болотов 14.08.2014 09:17 Заявить о нарушении