Я в твоей коллекции
Мгновений, переполненных тобой,
И в бесконечном круге ожидания
Пытаюсь уничтожить образ твой.
Печально осознать пустые разговоры,
Обманные, фальшивые глаза,
Хочу я выставить за дверь глухие споры,
Прогнать из мыслей лживые слова.
Но всё врывается обратно бумерангом
С бесплодной болью,проникая в кровь,
И я, как изгнанный из рая ангел,
Вскарабкаюсь на полку твоих снов.
И обречённая наигранной любовью,
Сольюсь с твоими брошенными тенью,
Смирившись с вызывающей отвратность ролью -
Теперь в коллекции из бывших женщин.
10.02.14
Свидетельство о публикации №114021004923
С уважением, Ольга.
Ольга Владимировна Львова 29.05.2014 08:01 Заявить о нарушении