Мечта сбывается. Валентин Александрович Смирнов

             Лучшему голосу России
                Сергею Волчкову


Мы долго ждали Вас, Сергей,

Так долго ждали Вас...

И Отс давным - давно ушёл,

И Магомаев, наш.

А время мчалось, не догнать,

Кросс - без соперника!

Мы ждали голоса, Сергей,

Певцов - преемника.

Никто сердец не мог согреть,

Нам песней яркою,

Но час настал, и зазвучал

Ваш голос бархатный.

Вы победили, неспроста,

В финале "Голоса",

Вы стали голосом страны,

Любимым голосом!

Пусть Олимпийский пьедестал,

Вам покоряется,

И голос Ваш летит вперёд,

Мечта - сбывается!











 


 


Рецензии