О себе

Самка лосося на нересте.
Где-то в Америке.
Пропавший без вести
человек с дырой в черепе,
проспавший все бесконечности,
отталкиваясь руками от снов –
мыслимое и не мыслимое
внутри прицарских голов
на шестиметровых колах:
на уровне такой высоты
питаются и гадят вороны.
И пусть простит
жестокий Аллах
и милосердный Будда
нам десять тысяч человеческих стонов.
Всё же,
как можно
быстрее пусть.
Несвязно снова.
Тромбом крови завяжется путь,
не смейтесь, к совершенству.
Но совершенства не существует.
Так не стыдно тонуть,
бездетным и без дома.
Удавкою стянуть суть,
стянуть горло.
И сразу закончить жизнь вначале первого тома.

22.06.2008 г.


Рецензии
Строчки о поэзии на твоей страничке полностью подтверждаются самими твоими стихами.Умница ,красавица,молодчина. Твоя давняя поклонница.

Лилия Соколова   28.03.2014 18:43     Заявить о нарушении