Вхождение в мир. Валентин Александрович Смирнов

И вершина любви, это чудо великое - дети!
К. Ваншенкин "Я люблю тебя жизнь".
(Из репертуара Сергея Волчкова).


Теперь новорождённой дочери с женою,

Отдашь цветы ты после выступленья.

О, как прекрасно в мир её вхожденье,

Венца твоей любви, подаренной судьбою.


Ты счастлив! Ксения на свет явилась людям!

Как много чудных дел, то имя совершило*.

И дочь твоя, большой любви - вершина,

И пусть она, благословенна будет!!!


*Дочка Сергея Волчкова названа в честь
Святой Ксении Санкт-Петербургской.




 


Рецензии