Я уйду в феврале
На холодной заре –
В предвесеннюю синь
Под синичье «тинь-тинь»,
Под грачей ранний грай –
В свой потерянный рай
Сквозь забытые сны,
Не дождавшись весны.
Видно, так суждено.
Солнце глянет в окно,
И седую метель
Робко сменит капель.
Прилетят снегири
Цвета зимней зари
И напомнят они
Невозвратные дни...
Свидетельство о публикации №114020109117
не дождалась весны моя мама
не уходите, Виктория
будьте
Светлана Малышева 16.02.2014 09:22 Заявить о нарушении