Как я несправедлив
Вспоминая и воображая
Я подумал, даже их не видя,
О как они невеликодушны,
Как они недальновидны
Как они несправедливы
Когда они рассуждают о нас!
Так я подумал и устыдился:
А как мы невеликодушны,
Как мы недальновидны
Как мы несправедливы
Когда мы осуждаем их!
И тут я еще подумал
И я еще устыдился –
Какое я имею право
Думать за нас за всех:
О как я невеликодушен,
Как я недальновиден,
Как я несправедлив…
Свидетельство о публикации №114020108526
Екатерина Магнитогорцева 04.03.2014 11:03 Заявить о нарушении