Не кидай ти троянди на снiг... Галина Ткачук Перев

           "Пороша белая, зима студёная..."
           Песня из репертуара Галины Ненашевой.


Не бросай ты три розы на снег,

Не дождавшись, любимой, хорошей...

Ведь под снегом замёрзнут они,

Снег засыплет их белой порошей.

И не их в том вина, нет, не их,

Что позёмка любовь заметает...

И в отчаянье розы кричат: "Не спеши,

Подожди, шага лишь, до беды не хватает.

Ты дождись, ей в глаза загляни!

И расскажут тебе всё они...

Вытри слёзы своими губами".

Будет горько - солёным их вкус,

Всё лицо зацелуй до безумья,

И к груди припади, без раздумья.

И никто ваш союз не разрушит!

Запоёт сладкозвучный Орфей,

И любовью наполнятся души!


Рецензии