Звезда Олимпиады. Валентин Александрович Смирнов

 Участнику культурной Программы
 Зимней Олимпиады в г. Сочи 
          певцу Сергею Волчкову


Звёзды светят ярче, выстроились в ряд,

Голосу России они благоволят.

Пять колец заветных, для него сплелись,

Пусть весь мир узнает - лети голос в высь!


Все увидят парня нашего талант,

Он в России первый, но не дебютант.

Рей же в Сочи рьяно наш российский стяг,

Пламень Олимпийский вспыхнет там на днях!   


Рецензии