Родны кут. Валентин Александрович Смирнов

                Сергею Волчкову,
                лучшему голосу России

Он явился нам из маленького Быхова,

Белорусского простого городка,

Где мальчишкой босоногим бегал,

Средь друзей на берегу Днепра.


Жил в семье достойной, не богатой,

Мать с отцом трудились, как и все,

И дружил он крепко с старшим братом,

Вырос, и уехал насовсем.


Он теперь в Москве - певец отменный!

Голос его каждому знаком.

Он настоян травами Полесья,

В нём волна с Днепровским ветерком.


Но, он родны кут не забывает,

И поёт о нём он, вновь и вновь.

Часто в Беларуси выступает,

Дарит землякам свой голос и любовь.


 


Рецензии