Глубоких сумерек мерцание...
И звезд божественный полет.
Я на крылечке в ожиданьи
Взираю ввысь. Душа поет.
Морозно. Тихо. Двор в сугробы
одет. Мне хочется парить.
И ожидая здесь зазнобы
Живу. Мне хочется любить...
Свидетельство о публикации №114013109505
но.....
ты хто
Ингар
Ингвар Андварафорс 01.02.2014 16:35 Заявить о нарушении