Идёт по рельсам человек...
Навстречу утренней заре,
Где ночью был его ночлег,
В предзимнем, зябком ноябре.
И отчего он одинок,
Как будет долог его путь,
И почему из всех дорог,
Он выбрал этот – не свернуть.
Умчался прочь ночной состав,
В вагонах тряско и тепло,
В объятиях друг друга сжав,
Глядели двое сквозь стекло.
Они лишь встретились в пути,
Для расставанья нет уж сил,
Но вот ему пришлось сойти,
Прощанья миг им был не мил.
Идёт по рельсам человек,
Навстречу утренней заре,
Приятным был его ночлег,
Но новый день в календаре...
Свидетельство о публикации №114013011150
С улыбкой, Мижган Зычный!!
Мижган Зычный 30.07.2014 19:36 Заявить о нарушении
Галина Девяткина 30.07.2014 20:02 Заявить о нарушении