я-то морская
это зима выливает на пространства свои белила.
Пожалуйста, я не в обиде. Пусть!
Я-то морская. Я во Владивостоке! Но видимо как-то мимо...
В этом бесснежном городе лишь капкан.
Очередной раз дверь печали я отворила...
И знаешь, слушатель, если б ты меня воистину понимал,
я бы с тобой по-другому заговорила.
Свидетельство о публикации №114012705179