Оставаясь загадочной Маской...

После душного летнего дня
Поспешу я в объятья твои.
Очень нежно обнимешь меня,
Раскрывая все чувства мои.
..........................
Всеми мыслями я с тобою.
И пусть город вечерний досуж...
Я желаний своих не скрою.
Я тебя обожаю, мой ДУШ.

"Я спешу к тебе под вечер"
         Relaxa





После ДУШ-ных объятий и ласки
Не спеши в белых простынь снега.
Оставаясь загадочной Маской,
Лягу мягкою пеной к ногам.

Обниму стан твой гибкий и влажный,
К каждой впадинке мягко прильну,
Каждый нерв твой движеньем массажным
В состоянье блаженства верну.

Я от ног и до кончиков пальцев
Проскользну нежной тенью, шурша,
И в экстазе любовного танца
Вновь к ногам припаду, не дыша.

Всеми мыслями буду с тобою,
И пусть город молчит до поры…
Своих страстных желаний не скрою.
ПОЛОТЕНЦЕ нежнейшей махры.

13.08.2012


Рецензии