Дно
Не успев ухватиться за воздух руками,
Не шевелюсь, будто всё решено,
Волнение движется ровно кругами.
Стараюсь не думать, не слышу стук сердца,
Потока крови и спадающих слёз,
Словно я не живу, открывается дверца
В прекрасную тайную долину грёз.
Воспоминания - злые москиты,
Всё прошлое высосав, сразу отпали,
И были кафтаны давно уже сшиты,
Она меня долго, наверное, ждали.
Теперь забываю, как больно живой,
Но что не мертва, это знаю я точно,
А встать не могу, мне ещё тяжело,
Прибита гвоздями ко дну очень прочно.
С молитвами легче находится знак,
Пытаюсь подняться к обманчивой смерти,
Жизнь растеряв и посеяв всё в мрак-
Удачу, любовь, ощущение чести.
26.01.14
Свидетельство о публикации №114012602834