Будем ждать

ПРОЩАЙ,  КРАСАВИЦА,
СОГРЕЛА
НАМ  ДУШИ  В  ПРАЗДНИЧНЫЕ  ДНИ.
ТЫ  ВСЕМ  ПОНРАВИТЬСЯ
УСПЕЛА.
ТЕПЕРЬ  ОСТАНЕМСЯ  ОДНИ.
НАРЯД  МЫ  СОХРАНИМ,
НЕ  БОЙСЯ.
ОН,  МОЖЕТ,  ВЫЧУРНЫЙ  СЛЕГКА...
ТАКОЙ  КРАСАВИЦЫ  И  НОСЯТ,
ЗВЕЗДОЙ,  КАСАЯСЬ  ПОТОЛКА.


Рецензии
Понравилось Ваше новогодне-ёлочное творение! Успехов! С уважением,

Марина Пыжьянова   24.01.2014 11:23     Заявить о нарушении