Шел Сильверстейн
Here comes summer,
Here comes summer,
Chirping robin, budding rose.
Here comes summer,
Here comes summer,
Gentle showers, summer clothes.
Here comes summer,
Here comes summer,
Whoosh -- shiver -- there it goes.
Наступает лето.
Лето наступает,
Наступает лето,
Розы расцветают,
Малиновки куплеты.
Лето наступает,
Наступает лето,
Дождик искупает,
В летнее одеты.
Лето наступает,
Наступает лето,
Свистом нагоняя
Волнение и трепет—
Лето наступает,
Но…
Пробежит и это
Шел Силверстейн
My Guitar
Oh, wouldn't be a most woundrous thing
To have a guitar that could play and could sing
By itself - what an absolute joy it would be
To have a guitar... that didn't need me.
Моя гитара.
Ой, представляешь,- прикольное дело,-
Чтоб гитара сама и играла и пела?
Ты подумай: сама! Вот везенье да радость!
Чтоб гитара была… но в тебе не нуждалась.
Шел Сильверстейн
Свидетельство о публикации №114011809508
А ты бы сидел бы - ха-ха да хи-хи,
А ручка б ночами поэмы писала...
Но пусть бы при этом сама и страдала!
Валерий Луккарев 31.03.2014 22:36 Заявить о нарушении