Мистер Х. Валентин Александрович Смирнов

Сергей - Вы, удивительный Мистер Х.

(Из моего сообщения певцу
победителю ТВ-шоу "Голос"
Сергею Волчкову).               


Мистер Х выходит на арену,

Молод, привлекателен собой.

И в своей руке он маску держит,

Голос льётся сильный, волевой.

Выходная ария и звуки

Оперетты Кальмана звучат,

В зале всё затихло, только голос,

И сердца людей сильней стучат.

Голос начинает подниматься,

Восхожденья музыка легка.

Для него нет никаких препятствий,

Ах, как он умеет брать верха!

Голос, задержавшись на мгновенье,

Медленно уходит снова вниз,

Хочется за радость вдохновенья

Встать и закричать: "Серёжа бис!",

Но нельзя спугнуть минуты счастья,

Те, что дарит он поклонникам своим.

И сидим мы, затаив дыханье,

Тишину и дар его храним.   

Баритоном бархатным владея,

Без изъяна он дошёл к концу,

И закончив, арию на взлёте,

Маску приложил свою к лицу.













               


Рецензии