а я вот, уже в лето собираюсь!

Я сегодня на коленях
Собираю чемодан:
Свиторочек весь в оленях
И нарядный сарафан.
Ну, конечно не уеду
Без тетради для стихов
Время только до обеда,
Дальше - время поездов.
В чемодане также нужен
Аромат твоих волос.
Я скажу, что через стужи
Для тебя его пронёс.
Ну, прощай моя квартира,
На прощание не ной.
Осенью приеду с миром:
Солнышко возьму с собой!


Рецензии
СвитЕрочек весь в оленях
Летом пригодится,
Отчего же на коленях
Надо суетиться?

И ещё мне непонятно,
Аромат там чьих волос?
Свитер даме, так приятно,
Через стужи, кто пронёс?

Галина Девяткина   18.01.2014 06:27     Заявить о нарушении