***
От сна до сна видны наполовину.
Родные судьбы длинной вереницей
Отборной кровью брызжут на картину.
Гордится род, предательски прищурив
И отвернув глаза от циферблатов.
Их не волнует, сколько будет дури.
Гораздо проще жить среди приматов!
Отдав бразды в поломанные руки,
Реальность быта погребает сушу,
Одной рукой показывая трюки,
Другой, свободной, отнимая душу.
Свидетельство о публикации №114011508899