Мирись, мирись

БЕССОННИЦА   ЗА   МНОЮ   ГОНИТСЯ,
А    СОН    К    ДРУГИМ   УХОДИТ   ПРОЧЬ.
ЛЮБИМЫМ   ТАК   ЛЕГКО   ПОССОРИТЬСЯ,
МИРИТЬСЯ, -   НЕКОМУ   ПОМОЧЬ.
ШАЛЬНОЕ   СЛОВО   НЕВПОПАД   ПОПАЛО.
ОТ    ОБВИНЕНИЯ    ВО    ЛЖИ
ОПРАВДЫВАТЬСЯ    НЕ    ЗА    ЧТО   УСТАЛА.
КАК    СЛОЖНО   И    ЛЮБИТЬ    И    ЖИТЬ


Рецензии