В пути

ДО  СЧАСТЬЯ  ОСТАЛАСЬ
КАКАЯ-ТО  МАЛОСТЬ,
НО  ЧТО-ТО  ВНУТРИ
У  МЕНЯ  ОБОРВАЛОСЬ
И  ПОМЕШАЛО  ДО  СЧАСТЬЯ  ДОЙТИ.
СОМНЕНИЯ  ГЛОЖАТ  О  ВЕРНОМ  ПУТИ.
И ВСЁ,  КАК  У  ВСЕХ,
НЕУДАЧИ,  УСПЕХ
И  МУЧАЕТ  СОВЕСТЬ
ЗА  МАЛЕНЬКИЙ  ГРЕХ...
ЧИТАЮ  В  ВАГОНЕ  ПЕЧАЛЬНУЮ  ПОВЕСТЬ,-
ЖИВУ, ВСЁ  БЫСТРЕЕ  МЧИТСЯ  МОЙ  ПОЕЗД.


Рецензии