Предсказуемая лентяйка

ЗИМА    НАВЕРНО    ОХЛАДЕЛА
К     СВОЕЙ    РАБОТЕ   -   ХОЛОДИТЬ.
ЕЙ    ПО    СЕРДЦУ    ДРУГОЕ    ДЕЛО-
ВСЕХ    ОШАРАШИТЬ,    УДИВИТЬ.
ТОГДА     ЗАПОМНИТСЯ     НАДОЛГО
НЕПРЕДСКАЗУЕМОСТЬ     ЕЁ.
НА    ТО,    ЧТО     ОТ     НЕЁ     НЕТ     ТОЛКУ,
ОНА     СМЕЁТСЯ     И      ПЛЮЁТ.


Рецензии