Мам?

мам, я иду к тебе. раз,два,три.
мне самой надоели все наши прятки.
приходи ко мне.оставайся со мной, без оглядки
и без желания возвратиться назад.оставайся со мной.

мам, я рядом уже: три,два,раз.
твоя глупая дочка нашла поворот "туда".
оставайся со мной сегодня. уже как раз
23.51  - и нас любящих встретит луна.

раз, два, три. Это он?
это твой бессловесный крик?
это небо хмурнОе или небо белесое за окном?
ты так хрупка... защищать ли?- тогда смотри:
Ты - мой таенный храм, и мой теплый дом.


Рецензии
Это очень нежные, проникновенные, трогательные стихи. Они напоминают позднюю лирику Розза Уильямса - если тебе, конечно, это имя о чём-то говорит)

Ханан Варни   31.03.2016 17:24     Заявить о нарушении