Снежинки кружатся. Валентин Александрович Смирнов

Снежинки кружатся,

Ты им подставляешь ладони,

И тают мгновенно они,

В твоих тёплых красивых руках.

Ты пристально смотришь в глаза мне,

О, сколько лукавства во взоре,

Да, снежинки давно уж не тают

На моих побелевших висках.

Пусть я старше тебя, но мне хочется

Быть, как и прежде, легкомысленным,

Полным веселья в задорных глазах,

И кружить тебя трепетно, бережно,
 
Долго и нежно, в своих любящих,
   
Крепких и очень надёжных руках.               









 


Рецензии