Нежность моя... Валентин Александрович Смирнов

Натали, прости мою поспешность,

Не ропщи, и я могу быть нежным.

Если я проснусь и встану рано,

Я к тебе склонюсь любви туманом.

Принесу цветов с полей медовых,

И к тебе поставлю в изголовье,

Чтобы ты, проснувшись, удивилась,

Ах, откуда же всё это появилось?

Я дарю тебе, любви безбрежность,

И мою безудержную нежность!


Рецензии