Одиночество. Валентин Александрович Смирнов

Любви прощальные слова

Ты произносишь, так спокойно,

А я не знаю, что сказать?

Душа кровоточит, мне больно!


На сердце дикая тоска,

Кто мне теперь тебя заменит?

Мы были вместе до конца,

Пока не знал я об измене.


Ведь изменила ты не мне,

Любви ты изменила нашей,

Она состарилась на век,

А не было любви той краше!


Прощай, тебя я провожу,

До остановки нашей встречи.

И руку я твою пожму,

Так, как, когда то, в звёздный вечер...









 


Рецензии