Души полёт. Валентин Александрович Смирнов

Послушайте! Душа поёт...

О, как высок её полёт.

Она не требует наград,

И ей, конечно - нет преград.

Она парит! Она поёт!

И начинает свой полёт.

И, улетает в неба высь.

Я ей кричу: душа вернись!

И, повинуясь, не ропща,

Опять во мне поёт душа!


Рецензии