Ищи любовь. Валентин Александрович Смирнов

Что о любви тебе сказать?

О ней рассказано так много.

Любовь не надо долго ждать,

Ищи её, спеши - в дорогу!


Истопчешь тысячу сапог,

В мозоли перетрёшь все ноги,

Она близка и далека,

И нелегка к любви дорога.


Ты встретишь её невзначай,

Узнаешь по своим приметам,

По взмаху рук, по цвету глаз,

Улыбке, теплотой согретой.


Почувствуешь её порыв, к тебе

Навстречу устремлённый,

Смотри, не упусти свой час,

Любимым быть и быть влюблённым!


Любовь не требует порук,

И клятв, не раз произнесённых,

Достаточно сплетенья рук,

И в поцелуе - губ, влюблённых.


Что о любви тебе сказать?

О ней рассказано так много.

Любовь не надо долго ждать,

Ищи её, спеши - в дорогу!








 









 


Рецензии
Сколько мудрости в Ваших произведениях!
Мне очень понравилось! Спасибо!

Марина Нежина   31.03.2014 15:33     Заявить о нарушении
Марина, я искренне Вас благодарю, а мудрость, что ж, приходит с годами. Спасибо!!!

Валентин Александрович Смирнов   31.03.2014 18:34   Заявить о нарушении