Был не прав
НЕСПРАВЕДЛИВОСТИ СВОЕЙ СТЫЖУСЬ,
МЕНЯ ПРОСТИТЕ И СЧИТАЙТЕ ВИНОВАТЫМ,
ЗА СВОЮ ГЛУПОСТЬ НА СЕБЯ ЛИШЬ ЗЛЮСЬ.
КАК МОГ Я ОБМАНУТЬСЯ В ВАШИХ ЧУВСТВАХ,
НЕ РАСПОЗНАТЬ ИХ ИСТИННОСТЬ И СТРАСТЬ.
ВАС "ШАВКОЙ" ОБОЗВАЛ, А ВЫ ТАК ШУСТРО,
КАК ЗВЕРЬ, ПУСТИЛИ В ДЕЛО СВОЮ ПАСТЬ.
Свидетельство о публикации №113123004918