Минус один

ОТ   СЛОВ   ТВОИХ   ПОВЕЯЛО   ЗИМОЙ,
ВДРУГ  РУХНУЛИ   МЕЧТЫ   И    СМЫСЛ  ЖИЗНИ.
РАЗВЕРГЛАСЬ   БЕЗДНА  ГРУСТИ   ПРЕДО   МНОЙ,
ИЗ   НАС   ДВОИХ   Я   ОКАЗАЛСЯ   ЛИШНИМ.
КАК  В ЭТИ ДНИ НЕ УЯЗВИТЬ   ЛЮБОВЬ?,
НЕ  ОСКОРБИТЬ  ЕЁ   СВЯТУЮ   МИЛОСТЬ !
ВОСПОМИНАНЬЯ,   КАК    НА   РАНУ   СОЛЬ,
МНЕ    ХОЧЕТСЯ,   ЧТОБ   ВСЁ   СКОРЕЙ   ЗАБЫЛОСЬ.


Рецензии