Параллельные прямые пересекаются в космосе
О таких вещах не говорили нам взрослые
И не показывали Эритрию на глобусе,
Делая вид,что безумно серьёзные
А мы были серьёзнее, вроде,как дети
И мысли были забиты о плоском рассвете,
Который встречали в какой-то соц.сети,
Забыв,что такое северный ветер
Забыв,что такое снежные игры,
Втыкая под кожу острые иглы,искры
Обозлились на мир,как тигры,
Забывая боль, глушили мы виски
И в жизни драмы похуже,чем в фильмах,
В которых сюжет до боли знакомый
А я утопаю в свои глупых рифмах,
Мечтая о том,чтоб впасть в кому
Параллельные прямые пересекаются всё же
И это значит: всё в жизни возможно,
Даже без ввода наркотика в коже
Возможно всё,но так сложно.
Свидетельство о публикации №113122903858
С наступающим ВАс
Ингвар
Ингвар Андварафорс 29.12.2013 12:00 Заявить о нарушении
Да,сейчас прогуглила ЭритрЕя, но мы в школе проходили,как ЭрИтрия (честно,даже на карте было так написано)
Спасибо,и вас!
Алинка Журавлёва 29.12.2013 12:04 Заявить о нарушении