Признание. Валентин Александрович Смирнов

Когда тебя не вижу много дней,

Ты в сон приходишь мой, ты снишься мне.

И голос льётся, как поёт ручей,

И милая рука, в руке моей.


Вода ручья прозрачна, как душа.

Как роза у ручья, ты хороша!

Лишь, ты со мной, во сне ли, наяву,

Я признаюсь, тебе одной - люблю!


И эхо повторит ещё не раз,

Моё признанье паре карих глаз.

Твой свет любви, пускай душа хранит,

Что годы нам? Пусть жизнь вперёд летит!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.