Откровение. Валентин Александрович Смирнов

Не говорю тебе я праздных слов,

Они так мало значат для меня.

Как бесконечен нежности словарь,

Лишь стоит заглянуть в твои глаза.


Любовь живёт, пока сердца стучат

В едином ритме - пульс без перемен.

Любовь честна: любовью - за любовь!

И ничего не нужно мне взамен.


Как жизнь спешит, её не укротить.

Она свободна, бег её, как вздох,

Сумей с любовью ты свой век прожить,

Пройти с ней много, не простых дорог!


Рецензии