Душе нужны уколы тоже...
К инъекциям мы прибегаем,
Доставив плоти боль иглою,
Недуг мы в теле исцеляем.
Так для души не надо лести,
Когда трепещет вся в волненьи,
Иль горькие поступят вести,
От незадачливой брехуньи.
О, как нужны тогда уколы,
Для совести, порою спящей,
Пройдёт вся боль, уйдут укоры,
Душа почувствует вдруг счастье.
Восторжествует дух над плотью,
А совесть мукой укрепится,
И станет неразрывной частью
Той воли, что в душе искрится.
Свидетельство о публикации №113121800619
Наталия Тусеева 27.04.2014 15:11 Заявить о нарушении
Галина Девяткина 27.04.2014 23:17 Заявить о нарушении