Всё уходит

ВСЁ  УХОДИТ  В  НИКУДА,
МЫ  ИДЁМ  С  ЗЕМЛЁЙ  ТУДА  ЖЕ,
С  НАМИ  ДАЛЬНЯЯ  ЗВЕЗДА,
СОЛНЦЕ И  ТУМАННОСТЬ  ДАЖЕ.

ЕСЛИ Б  ЗНАТЬ  ЕЩЁ  ЗАЧЕМ
МЫ  ИДЕМ,  ТЕРЯЯ  ВРЕМЯ.
ТАМ  НИ  ДНЕЙ  НЕТ,  НИ  НОЧЕЙ
ЛИШЬ  ЛЮБОВЬ  ВЕНЦА  ТВОРЕНЬЯ.


Рецензии