Её суть... Валентин Александрович Смирнов

Поэзии слова просты.

Не мудрствуй лукаво с слогом.

Поэзия глоток воды,

Она - прозрачна и глубока.


И, наворотов - никаких,

В угоду модному брейк-дансу.

Поэзия - весенний вальс,

В ней отголоски милых стансов.


Поэзия - бальзам души,

Она врачует её раны.

Поэзия - приют любви

И сердца пламенного - память!


Рецензии