Подарок. Валентин Александрович Смирнов

Я - день твой, я, и ночь твоя,

Которые приносят радость,

В подарок сердцу, наяву, 

И наполняют душу песней,

Что для тебя одной пою.

Да!, я, как маг, вхожу в оконце,

Твоей объятой сном светлицы,

Со мною входит лучик солнца,

Чтоб разбудить тебя от сна.

И вместе с ветерком попутным,

Приносим мы в твой дом улыбку,

Которая не сходит долго,

С навек, любимого лица!


Рецензии