Про любовь. Валентин Александрович Смирнов

В райских кущах глаз твоих,

Потерял своё я сердце.

В розах алых губ твоих

Я нашёл свою любовь.

В глубине твоей души

Я ключом открою дверцу

В мир, в котором будем вместе,

Мы с тобою, я и ты!


Рецензии