Твои глаза. Валентин Александрович Смирнов

Глазам твоим спою любви романс,

Они лучисты и теплом полны.

Я перед ними встану в реверанс*

И буду долго вглядываться в них.


Они , так ласковы, и так добры,

Что в них я растворяюсь и тону,

Когда порой мне не хватает их,

Тогда о них мечтаю, их зову.


Мы преданы друг другу до конца,

Сто раз тебе я громко повторю,

Твои глаза - спасенье для меня,

В них жизни свет, я их боготворю!


Когда глаза в печали, не ропщу.

Я жду, когда забрезжит в них рассвет.

И в этот миг, тебя сильней люблю,

За нежных глаз твоих, небесный цвет!


*( фр.reverence)- форма проявления
почтительности и др.


Рецензии