Покажи нам, мальчик, чего ты стоишь...
Расскажи, на чью уповаешь милость?
Мы тебя вывернем так, что зверьем завоешь
Разве не знал? Волчью шкуру берут на вырост,
Чтоб заполнять ее взрослым матерым волком,
А не скулить, что темно и воняет кровью.
Из таких, как ты, не выходит толка,
Только смола и пыль вперемешку с солью.
Все серебро свое заряжай и беги быстрее,
Будешь ли первым, пятым, десятым, сотым...
Мои братья и сестры меня на порядок злее -
Стартовый пистолет открывает сезон охоты.
Свидетельство о публикации №113120708333
Если Вы пишете такие стихи - то не стать Вам пылью и солью, пусть тне надеятся даже!
С уважением,
Елена Данченко
Елена Данченко 21.01.2014 02:46 Заявить о нарушении
Бенджамин Джи 21.01.2014 19:37 Заявить о нарушении