Море... Валентин Александрович Смирнов

Море - стихия и ласка.

Море - и штормы, и сказка.

Волн нескончаемый ропот.

Море - ты ласковый шёпот.

Море - глубин бесконечность.

Море - ты юность и вечность!


Рецензии