Люблю... Валентин Александрович Смирнов

                Лилии М.


Люблю тебя цветок прекрасный,

Люблю твой голос, нежный взгляд,

Люблю, и в час мгновений страстных,

Хочу тебе принадлежать.


И нам не нужно обещаний,

Друг друга чувствуем плечом.

Люблю твой щебет утром ранним,

И, разговоры ни о чём...


Люблю малейшие причуды,

Обиду губок, ни на что.

И, бесконечно верю в чудо,

Что вместе нас с тобой свело.


Люблю тебя, мы вместе будем,

Что б в жизни не произошло,

Люблю одну тебя - такую!

Не спрашивай меня - За что?































 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.