Щи му-жун 12. ошибка
Клятву забрать назад…
Если б наше знакомство
Можно было заново устроить…
Жизнь тогда бы сложилась проще.
Настанет ли день,
Когда я, в конце концов,
Тебя забуду?
Но это не история,
Которую можно переписать заново,
И не пьеса,
Которую можно переиграть завтра.
Той рукописи не найти,
Да и зачем тебя оттуда вычеркивать?
Свидетельство о публикации №113112604543
Я чувствую нежную душу, сердце, которое плачет...
Татьяна Кириличева 22.02.2021 18:01 Заявить о нарушении