Сердце... Валентин Александрович Смирнов

На побережье моря Любви,

Он сердце нарисовал.

Сердце, пронзённое

Страстной стрелой,

Как он любил её, ждал!


Но море штормило,

Она не пришла.

Поднялся девятый вал.

И сердце его поглотила волна,

И он, как безумный, рыдал...


Рецензии