Не жалею

Я  ВЛЮБЛЕНА, МНЕ  ХОРОШО,
ХОТЬ  ЗНАЮ,  ТАК  ЛЮБИТЬ  ГРЕШНО.
ЕГО  НЕИСТОВО  ЛЮБЛЮ,
НО ОДИНОЧЕСТВО  ТЕРПЛЮ.

В  ВИСКИ  БЬЮТ  ТЫСЯЧИ  "ХОЧУ",
А  Я  СТОЮ, КАК  ИСТУКАН.
МОЛЧУ, ВНУТРИ  СЕБЯ  КРИЧУ:
ДАЙ  ВОЛЮ  ТЕЛУ  И  РУКАМ.

ЖДУ  ПОЦЕЛУЕВ ЕГО ГУБ,
ЕГО  ЖЕЛАНЬЕ - БЫТЬ  ВО  МНЕ,
ВСЯ  ОТ  ЛЮБВИ  ГОРЮ  В  ОГНЕ
И  ВСЁ  ВЗРЫВАЕТСЯ  ВОКРУГ.

ОН  БЫЛ  С  ДРУГОЙ,  НЕ  ПОДОШЁЛ,
НЕ  ОБНЯЛ, НЕ  ПОЦЕЛОВАЛ,
И  СЕРДЦЕ  С  ПЛАМЕННОЙ  ДУШОЙ
МНЕ,  КАК  ХОТЕЛА,  НЕ  ОТДАЛ.

Я  НЕ  ЖАЛЕЮ  НИ  О  ЧЁМ,
НАДЕЖДУ  ДАМ  МОИМ  МЕЧТАМ.
ПУСТЬ  НЕ  В  МЕНЯ, НО  ОН  ВЛЮБЛЁН.
СВОЮ  Ж  ЛЮБОВЬ, Я  НЕ  ПРЕДАМ.


Рецензии