Съеденное солнце

Вокруг стадо баранов
И даже пастух повесился.
Никто не знает о главном.
Всё...доигрались, весело...

Человеку, что зря был дан разум?!
Почему же вы им не пользуетесь?
А хотите и всё, и сразу,
Каждый день верите в солнце.

Но нет солнца - крокодил завтракал!
На десерт у него ваши души.
Вы всё верите в лучшее завтра?!
Я там был, увы, там не лучше...

Я искал людей много времени,
Верил в живых, вижу - мёртвых...
Весь народ пользуется кременем,
Хотя на полке электроотвёртка.

Сколько я говорил, но не слышали,
Разодрать до крови может уши?
Лишь слепой поведёт караван,
Когда зрячий слепого...не лучше...


Рецензии
Прирастаем - людьми, пророками.
Жизнью сотканной.
Недотрогами.
Всяк кто пишет - не для понятия.
Для тщедушности - для Проклятия...

Ингвар

Ингвар Андварафорс   25.11.2013 17:41     Заявить о нарушении