З. рыбка

ПРОСТЫМ  ЛЮДЯМ  РЫБКУ  ЗОЛОТУЮ
НЕ  ВПОЙМАТЬ  УЖЕ  В  ПУЧИНЕ  ВОД.
ЖДЁМ  ЕЁ  ГОДАМИ  МЫ  ВПУСТУЮ,
ОНА  К  НАМ  САМА  НЕ  ПРИПЛЫВЁТ.

СЕТИ   ЗАПРЕТИЛИ   В   РЫБОЛОВСТВЕ,
А  КРЮЧКОМ  ПОРАНИМ  ВОЛШЕБСТВО.
И  ТОГДА   НЕ   БУДЕТ  УДОВОЛЬСТВИЙ,
РАЗВЕ   ТОЛЬКО  С  ПИВОМ   БАЛОВСТВО.

P.S.

ЖИТЬ  ДО  СТАРОСТИ   С   ЛЮБИМОЙ   ЖЕНЩИНОЙ-
ВОТ   ОДНО   ЖЕЛАНИЕ   МОЁ.
И   ХОТЬ   РЫБКОЙ   ЭТО   НЕ   ОБЕЩАНО,
МНЕ   МОЛЧАНЬЕ   ЗА   ОТВЕТ   СОЙДЁТ !


Рецензии