Цунами любви

Космическая любовь  ( песня, мужская партия)
 
Неизбежный рассвет
Размывается вдоль по планете…..
Он приходит, паломником,
Светлому  князю
Подстать.……..
Непредвиденный снег,
Выпал, где никогда не бывал….
В упоенье игры лепят снег
Африканские дети.
Неразумные люди
Поверили   в фантики эти
И как Бог по воде,
Mы  по  снегу прошли перевал
 
Неизбежен рассвет!
Так же как неизбежны разломы.
Засыпает лавиной одних,
Но другие восходят опять.
Вот  цунами любви-
Опрокинул  мой  карточный домик,
И теперь только ты
Можешь мною
Повелевать!
 
Я взорвал Фаэтон!!!?
Попадает обломок в Азоры…
Марс разрушен,
Земля умерла.
Но Луна родилась.
На былом космодроме
Воздвигнуты новые горы,
Нарисована карта сокровищ,
Любовь удалась!
 
 
Это только – момент!
Но он тянется словно столетье.
Заблуждения снов,
Маску сбросив,
Представился я….
Наша новая встреча
Скорей всего, будет за Солнцем…
Запиши адресок,-
Место-
Глория,
-АнтиЗемля.
 
Лиза Квинстоун, 2013.07,01
 


Рецензии
Как я люблю Ваши страстные стихи, где фантастика граничит с реальностью, где распахнуты горизонты вплоть до Анти Земли - планеты с прекрасным названием Счастье! Я думаю так же, только написать так, как Вы, не умею. Добра и Света Вам!
С сердечным теплом и благодарностью, В.

Виктория Волина   04.12.2013 21:47     Заявить о нарушении