Осеннее море
СТАЛО ЦВЕТА ТЕМНО-СИНЕГО,
МНЕ ГРАНИЦЫ НЕ ВИДНО С НЕБОМ,
ДАЛЬ МОРСКАЯ ТАКАЯ КРАСИВАЯ.
СОЛНЦЕ СЛЕПИТ ГЛАЗА БЛИКАМИ,
ЧИСТЫЙ ВОЗДУХ, ТЕПЛО, НЕТ ВЕТРА,
ЧАЙКИ ДОВОДЯТ ВСЕХ КРИКАМИ.
НА БЕРЕГУ ТАК ЖЕ, КАК ЛЕТОМ.
ЭТО ОСЕНЬ, ГЛУБОКАЯ ОСЕНЬ,
ЗИМА ХОДИТ ЗА ТЕМИ ГОРАМИ.
И СНЕГОМ СЕВЕР ЗАНОСИТ.
УЕЗЖАЮ, Я УЖЕ НА ГРАНИ.
Свидетельство о публикации №113111908278